P23 活動報報明細頁
活動報報
2018.3.3-4 樂哈山
2018.3.3-4 樂哈山
主辦單位:撒野內湖門市
活動諮詢專線:02-2793-8839

活動組數:
20組,另收5組候補組數(如報名資格不符,則由候補名額遞補)。

參加資格:
1.限撒野帳篷會員,一位會員限一個名額(一個營位)。如有重複,只取一名。
2.填寫資料請以正名(英文名剔除),姓名需與會員電話一致。
*本活動為SP限定,且為了欣賞櫻花,禁止搭設任何款式天幕(包含怪獸天幕,大地帳以及IPO魔術頂布)
因為該場次可以賞櫻花的兩塊營地,均屬於狹長型,為了大家都可以欣賞一年一度期待的櫻花,故需要請
各位冰友配合,謝謝合作^^
*報名填寫的帳棚型號如有更換,請來電內湖撒野02-2793-8839更改,謝謝!

活動收費標準: (2天1夜)
一帳1100元(四人為限,多一人加收100,多一車或拖車加收200),週五提前享受18:00前一車加收800元/18:00後一車加收500元。

注意事項:
1.場地規劃由主辨單位現場安排。為避免影響公共空間的使用權益請勿攜帶5X8天幕、四腳帳。
2.帳篷搭設依報名填寫裝備為準,如有特殊需求要變更裝備,請連絡該主辦店家為您做更改 (現場臨時搭設無填寫的裝備,如有影響場地規劃將禁止搭設)。
3.報名結果將以簡訊個別通知,報名組數未滿三分之二主辦單位保留取消活動之權利。活動內容資訊以及繳/退費辦法將於官方網站或撒野FB上公告,不另行個別通知。
4.搭一房一廳帳篷的冰友請勿再搭天幕,以免影響公共空間權益,感謝配合。
5.如有攜帶毛小孩的冰友,報名前請詳閱撒野寵物公約並遵守規範。

樂哈山
營地介紹

※備註
撒野活動為服務撒野會員,屬非營利性活動,也是撒野的售後服務項目之一,為維護撒野帳篷會員的活動權益,請會員自重,勿冒名報名,撒野保留活動審核資格。

本活動由逍遙遊山野戶外股份有限公司主辦,如有未盡之事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
活動諮詢專線:02-2793-8839

相關規定與權益請詳細閱讀【撒野俱樂部】會員須知