品牌專區
ND
Nordisk品牌介紹
Nordisk來自北歐丹麥,始於1901年,當時公司名為Nordisk Fjer(北方羽毛)是丹麥第一間100%專注於羽絨商品的公司。1967年,開始聚焦在日益茁壯的戶外用品市場。在70年代和80年代Nordisk在歐洲戶外領域發揮了關鍵作用,是公認創新性、時尚的品牌。1991年,正式更名為Nordisk。


Nordisk來自北歐丹麥,由撒野戶外獨家代理。
台灣由於地理位置靠近日韓的緣故,戶外市場提供之商品大部分與日韓一致。
撒野的老闆-潑猴王,受留學歐美影響,留意到北歐人特別愛好戶外露營,以爭取享受太陽對抗「冬日抑鬱」!
而北歐普及的帳篷材質-棉質帳篷,也與亞洲市場的聚酯纖維不同。研究了材質後發現「科技棉」更適合台灣的季節氣候:日照多、悶濕、炙熱...撒野進而代理進台灣。

「科技棉」揉合了聚酯纖維與棉纖維的特性,能防水也能透氣!錐形設計,大雨不滯留帳體;高挑外型,除美感外,還讓空氣流通不悶濕炙熱。棉特性雖重量稍增加,但遇濕易乾;在太陽炙烤下,隔熱效果更加顯著。

除了性能外,Nordisk典雅白的優雅色系,能完整呈現女主人對居家布置的用心;晚上點起燈,帳篷映著杯光燈影,成了男主人款待好友的別緻廳堂。
讓全家人舒適樂遊的戶外好宅,倍受重視品味的台灣市場肯定,撒野很驕傲,每年都招集起這群假日游牧,選定個山頭一起縱情山野。