關於撒野
祥文
大家好我是祥文,也可以叫我蚊香,蚊香這個綽號來自於把祥文倒過來念,很有趣吧!!!!!! 頭插兩根草,滿山遍野跑,喜歡貓,喜歡咖啡,喜歡到處走走看看,露營、爬山、 單車旅行都是我的最愛喔!!!!!!!!!!
柚子
柚子是我本人,克苦耐勞,如有需要我的支援與服務的都竭盡所能. 在這廣闊的視野中能與你(妳)認識,是我榮幸能有共同的興趣,大夥互相來LDS , 也期待你(妳)來撒野,盡情撒野吧~
小辣椒
常有人問我:「小辣椒,你很愛吃辣的嗎?不然為什麼叫小辣椒?」其實我不吃辣的, 因為我覺得自己就夠辣了,哈哈!! 我的個性很辣,說話很嗆,因此被朋友叫小辣椒。 我的本名叫袁盛,很中性的名字,因此常被誤以為是男生,不過我早已習慣了!

最重視的是身體健康,有了健康,才能玩樂,才能認真工作,才能實現我所有的夢想~~ 所以一定要吃早餐,也一定要運動! 最愛的運動是游泳,像一隻魚一樣悠遊在水中,什麼都不想, 那是唯一能讓我放鬆及放空的時間,也是維持充沛體力的來源。

典型獅子座的我,有什麼說什麼,直來直往,比較不會拐彎抹角,所以若是哪天不小心得罪了您, 在這裡先跟您say sorry~~因為我一定不是故意的啦~~想要更了解我,就來撒野吧~~

人各有所長,亦各有所限

積極的人善用所長,消極的人抱怨有限

~~與你(妳)共勉~~~
小卷
小卷~~是吃的那個小卷 ⊙﹏⊙∥
對的,不要懷疑,就是你想到的那個小卷,
但,小卷無法倘佯大海中;卻獨獨鍾愛於山林間,
希望踏遍美景每一處,與你一同擁有美好記憶 ↖(^ω^)↗
順哥
從小於鄉下長大,對鄉野山林有著一份特別的情感,來到台北這都會生活中仍然對戶外活動無法忘懷。 有了家庭之後常利用休假日帶著家人流連於鄉間或是爬山健行或是溪邊玩水連繫一家感情。

當步入壯年時在一次偶然機會進入露營行業工作更是踏入了另一項戶外的活動,讓興趣與工作密切的結合, 更希望將此提升家庭互動良好的活動能讓更多同好來參與,讓整天生活在煩躁緊張的都會人帶來放鬆、休閒的元素。